Кус-кус с фасолью и кукурузой
Полезный и вкусный гарнир-салат из кус-куса с консервированной фасолью, кукурузой и сладким перцем...
Кус-кус с фасолью и кукурузой


Ингредиенты:

кус-кус - 1 стакан
куриный бульон - 1 1/4 стакана
оливковое масло - 3 ст. л.
сок лайма - 2 ст. л.
красный винный уксус - 1 ч. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
нарезанный зеленый лук - 8 шт.
очищенный и мелко нарезанный красный сладкий перец - 1 шт.
разрезанный пополам зеленый виноград без косточек - 150 г
нарезанная кинза - 3 ст. л.
консервированная кукуруза - 150 г
консервированная красная фасоль - 500 г (без жидкости)
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Бульон довести до кипения и залить кус-кус. Накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

В миске венчиком перемешать оливковое масло, сок лайма, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, сладкий перец, кинзу, кукурузу, виноград, фасоль и перемешать.

Кус-кус взбить вилкой, добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать сразу же.