Тосканский салат с тунцом
Сытный и легкий одновременно, этот салат с рыбой и белой фасолью можно хранить в холодильнике в течение двух дней...
Тосканский салат с тунцом


Ингредиенты:

тунец в собственном соку - 350 г
консервированная белая фасоль - 400 г
нарезанные на четвертинки помидорки черри - 10 шт.
нарезанный зеленый лук - 4 перышка
оливковое масло - 2 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

Вилкой разделить рыбу на кусочки и аккуратно смешать с фасолью, помидорами, луком, маслом, лимонным соком, солью и перцем. Поставить в холодильник до подачи на стол.