Кус-кус с фруктами
Этот яркий, фруктово-ягодный кус-кус с орешками прекрасно сочетается с жареной рыбой или курицей...
Кус-кус с фруктами


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
нарезанный красный лук (или лук-шалот) - 2 ч. л.
соль, перец - по 1/4 ч. л.
кус-кус - 2 стакана
нарезанные нектарины или персики - 150 г
ягодное ассорти (свежие или замороженные) - 150 г
слегка поджаренный, нарезанный миндаль - 2 ст. л.

Приготовление:

Кус-кус приготовить согласно инструкции на упаковке. В миске взбить масло, апельсиновый сок, уксус, лук, соль и перец. Добавить готовый кус-кус, нектарины или персики, ягоды и миндаль. Осторожно перемешать и подавать.