Кус-кус по-мароккански
Традиционное сочетание рассыпчатой крупы со сладкими сухофруктами и орехами, характерное для восточной кухни...
Ингредиенты:
овощной бульон - 2 стакана
сливочное масло - 5 ст. л.
нарезанные финики - 1/3 стакана (50 г)
нарезанная курага - 50 г
светлый изюм - 50 г
кус-кус - 2 стакана
молотая корица - 3 ч. л.
слегка обжаренный, нарезанный миндаль - 1/2 стакана (50 г)
Приготовление:
Бульон довести до кипения. Добавить сливочное масло, курагу, финики и изюм. Варить в течение 2-3 минут. Снять с огня и добавить кус-кус. Закрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Затем перемешать с корицей, миндалем и подавать.