Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Мясной кекс


Мясной кекс
Если вы не знаете что еще можно сделать с фаршем, то этот необычный и вкусный рецепт мясного пирога - для вас...
Мясной кекс


Ингредиенты:

мука грубого помола (цельнозерновая) - 250 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
щепотка соли
постный говяжий фарш - 450 г
яйца - 4 шт.
нектар агавы (можно заменить медом или простым сахаром) - 2 ст. л. (1 ст. л. сахара)

Приготовление:

В миске смешать муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавить фарш, слегка взбитые яйца и нектар агавы. Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму для выпекания.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 мин., до золотистого цвета. Затем вынуть,остудить, не вынимая из формы и нарезать порционными кусочками.