Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Бальзамический крем-соус


Бальзамический крем-соус
На самом деле уксус и сливки очень хорошо сочетаются вместе и такой соус лучше подавать к макаронам вместе с кусочками курицы и свежими овощами...
Бальзамический крем-соус


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
измельченный лук (лучше блендером) - 1/4 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
раскрошенный куриный бульонный кубик - 2 ч. л.
жирные сливки - 1 стакан
тертый пармезан - 50 г

Приготовление:

Оливковое и сливочное масло разогреть в кастрюле на среднем огне. Обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Затем добавить бальзамический уксус и готовить еще минуту, прежде чем добавить бульонный кубик и сливки. Довести до кипения, снять с огня и перемешивать с тертым пармезаном, пока он не растает.