Паста с фасолью
Быстрый ужин из подручных ингредиентов, в которое по желанию можно добавить кусочки куриного филе или креветки...
Паста с фасолью


Ингредиенты:

спагетти - 250 г
сок и цедра 1 лимона (2 ч. л. цедры и 4 ст. л. сока)
измельченный чеснок - 1 зубчик
каперсы - 2 ст. л.
консервированная белая фасоль (без жидкости) - 400 г
сливочное масло - 3 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Спагетти отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин.

В кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить лимонный сок, цедру, чеснок и 1/2 ч. л. перца. Перемешать и тушить до появления пузырьков.

Положить фасоль, каперсы и разогреть все вместе. Посолить, перемешать с макаронами и подавать.