Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Салатное ассорти с грибами


Салатное ассорти с грибами
Сочный и хрустящий яркий салат под луковым соусом...
Салатное ассорти с грибами


Ингредиенты:

сладкий красный перец - 4 шт.
крупная красная луковица - 1 шт.
подсолнечное масло - 8 ст. л.
салат цикорий - 1 кочан
салат радичо - 1 кочан
кресс-салат - 150 г
шампиньоны - 200 г
маслины без косточек - 125 г
красный винный уксус - 2 ст. л.
масло грецкого ореха - 2 ст. л.
небольшие луковицы - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ч. л.
соль, перец

Приготовление:

Красный лук тонко порезать и обжарить в растительном масле до легкого золотистого цвета. грибы очистить и очень тонко порезать ломтиками. Маслины порезать кружочками. Обычный репчатый лук очень мелко порубить.

Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и запечь в духовке до румяной корочки. Переложить в пакет и охладить. Затем снять шкурку и порезать небольшими кусочками.

Уксус, 6 ст. л. подсолнечного масла, масло грецкого ореха, мелко порубленные луковицы, сахарную пудру, соль и перец перемешать и взбить венчиком.

Перед подачей на стол все виды салатов разделить на небольшие кусочки, добавить грибы, маслины, перец и обжаренный лук. Полить соусом.

Такой салат можно подать к Цыпленку с пряными травами.