Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Салат с копченой форелью


Салат с копченой форелью
Свежий и легкий салатик с нежным рыбным филе под картофельным соусом...
Салат с копченой форелью


Ингредиенты:

картофель - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 1 шт.
полевой салат (можно взять и другие сорта) - 200 г
филе копченой форели - 2 шт.
подсолнечное масло - 50 мл
уксус - 3 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Картофель вымыть и отварить в мундире в течение 25 мин. Помидоры также вымыть и нарезать дольками. Репчатый лук обжарить и нарезать кольцами. Салат промыть. Филе форели нарезать небольшими кусочками.

Картофель очистить и растолочь в пюре. Растительное масло взбить с уксусом и соединить с картофелем. Посолить, поперчить.

Салат, помидоры и лук перемешать и положить в салатник вместе с кусочками форели. Заправить картофельным маринадом непосредственно перед подачей на стол.

Смотрите также как приготовить форель на горячее в разделе Основные блюда.