Салат с жареными грибами
15.08.2013
Салат с жареными грибами
Свежий, легкий салат с изысканным томатным соусом...

Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
лук - 2 шт.
бальзамический уксус - 4 ст.л.
яблочный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
базилик и лук-резанец- по 1 пучку
шампиньоны - 200 г
лимонный сок - 1 ст. л.
салатное ассорти - 400 г
соль, перец
Приготовление:
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить.
Смешать уксус, яблочный сок, соль и перец. Влить 2 ст. л. оливкового масла. Добавить помидоры и лук, приправить специями. Зелень промыть, порубить и добавить в маринад.
Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата разорвать на куски. Грибы обжарить в 2 ст. л. оливкового масла 4 мин.
Все ингредиенты перемешать и по желанию сбрызнуть соевым соусом.
- Салат с помидорами и фенхелем
- Салат с курицей и кешью
- Греческий салат с мясными шариками
- Салат с чечевицей и орехами
- Салат с гренками и зеленью
- Овощной салат с рисом
- Салат с копченой форелью
- Салат с горошком
- Салат со сладким перцем
- Салат ромэн с сыром