Куриный салат с грецкими орехами
Приготовьте его на ужин или используйте для бутербродов - и принимайте комплименты...
Ингредиенты:
отварное куриное мясо, порезанное кубиками - 400 г
майонез - 75 г
молотая паприка - 1 ч. л.
сушеная клюква - 150 г
рубленый сельдерей - 200 г
рубленый зеленый лук - 150 г
измельченный острый зеленый перчик - 50 г
порубленые грецкие орехи - 150 г
морская соль - 1 ч. л.
молотый черный перец
Приготовление:
Смешать майонез с паприкой и солью.
Перемешать клюкву, сельдерей, острый перчик, лук и орехи. Добавить кусочки курицы и еще раз хорошо перемешать. Приправить черным перцем и оставить мариноваться на 1 час.
Смотрите также рецепты приготовления горячих блюд из птицы.