Салат с козьим сыром
Еще один оригинальный рецепт в вашу копилку новых блюд - со шпинатом, миндалем и нектаринами...
Салат с козьим сыром


Ингредиенты:

листовой шпинат - 250 г
листики миндаля - 2 ст. л.
красный репчатый лук - 2 шт.
нектарины - 2 шт.
красный винный уксус - 2 ст. л.
ореховое масло - 4 ст. л.
козий сыр - 200 г
соль, перец

Приготовление:

Шпинат вымыть и перебрать, дать воде стечь.

Миндаль подрумянить на сухой сковороде. Лук нарезать тонкими кольцами. Нектарины вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Затем нарезать тонкими дольками.

Смешать уксус, соль, перец и ореховое масло. Сыр нарезать ломтиками. Шпинат смешать с соусом.

Листья шпината в соусе разложить по тарелкам вместе с луком, сыром и нектаринами. Сверху посыпать листиками миндаля.

Еще один необычный рецепт - Салат с сыром и виноградом.