Салат из квашеной капусты
Квашеная капуста может похвастаться высоким уровнем содержания витаминов как в самом вилке, так и в рассоле. При этом в квашенной кочанами (или половинками) капусте сохраняется примерно в 1,5-2 раза больше витаминов, чем в шинкованной...
Салат из квашеной капусты


Ингредиенты:

красный репчатый лук - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
квашеная капуста - 200 г
кефир - 100 г
подсолнечное масло - 1 ст. л.
горчица
листья салата
соль, перец

Приготовление:

Листья салата вымыть, отряхнуть и выложить ими тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами. Яблоко и апельсин очистить и нарезать мелкими кубиками. Все перемешать с квашеной капустой.

Смешать кефир и подсолнечное масло и заправить салат, посолить, поперчить, добавить горчицу и разложить на салатных листьях.

Смотрите также еще один рецепт - Куриное филе с квашеной капустой.