Крылышки по-мексикански

Крылышки по-мексикански

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

куриные крылышки – 500 г,

соус табаско - 1/4 ч. л.,

масло растит. – 100 мл,

чеснок – 3 зубчика,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

При необходимости очищаем куриные крылья от оставшихся перьев, моем холодной водой.

Чистим зубчики чеснока и очищаем.

Натираем в отдельной посуде подготовленные крылышки солью, соусом табаско и чесноком. Даем смеси настояться в холодильнике в течение 1 часа под закрытой крышкой.

Спустя 1 час можно куриные крылышки запечь в духовке или обжарить на сковородке на растительном масле.

Подаем на стол с зеленью и со свежими овощами.