Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Закуска с копченой форелью


Закуска с копченой форелью
Великолепным дополнением к этой изысканной закуске будет бокал охлажденного шампанского...
Закуска с копченой форелью


Ингредиенты:

нарезанное на ломтики зеленое яблоко - 1 шт.
сок лимона - 2 ст. л.
копченая форель (без косточек и кожицы) - 350 г
кресс-салат - 1 небольшой пучок

Приготовление:

Ломтики яблока полить соком лимона и аккуратно перемешать. Форель нарезать кусочками, по размеру яблочных долек.

На блюдо выложить яблоки, сверху разложить по веточке салата. Накрыть кусочками рыбы, слегка посыпать молотым перцем, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.