Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Сэндвичи со свининой барбекю


Сэндвичи со свининой барбекю

Сэндвичи со свининой барбекю

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

патока светлая – 3 стол. л.,

кетчуп - 3 ст. л.,

ворчестерский соус – 1 ст.л.,

свежая лимонная цедра – 0,5 ч.л.,

чеснок, пропущенный в прессе, - 1 зубчик,

мелко нарезанный свежий имбирь – 1 ст.л.,

свиная вырезка – 2 куска по 350 г,

маленькие свежие круглые булочки – 12 шт.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Готовим гриль. Смешиваем в миске патоку с кетчупом, ворчестерским соусом, имбирем, лимонной цедрой и чесноком. Кладем свинину в маринад, чтобы он хорошо покрывал ее.

2. Мясо выкладываем на решетку гриля. Распределяем ложкой оставшийся маринад по нему. Поджариваем 15-20 минут свинину, перевернув 1 раз, чтобы она могла зарумяниться снаружи, однако осталась немного розоватой внутри.

3. Нарезаем мясо перед подачей на тонкие ломтики. Подаем на свежих булочках, поливаем соком, собравшимся в жаровне.