Салат с рыбой и грибами
Не смотря на то, что современные кулинарные тенденции все чаще предлагают нам простые в приготовлении салаты, наверняка вам захочется побаловать себя и своих близких, приготовив этот нежный, слоеный салатик...
Салат с рыбой и грибами


Ингредиенты:

рыба консервированная - 1 банка
репчатый лук - 1-2 шт.
яйца - 4 шт.
шампиньоны - 500 г
твердый сыр - 50 г
майонез

Приготовление:

Рыбу вынуть из банки и размять вилкой почти до однородной массы.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца мелко порубить.

Грибы также мелко порезать и обжарить до готовности (только отдельно от лука).

Сыр натереть на мелкой терке.

Теперь выкладываем подготовленные ингредиенты на плоской большой тарелке слоями в таком порядке:
1. Рыба
2. Лук
3. Яйца
4. Майонез (тонким слоем)
5. Грибы
6. Майонез
7. Сыр
8. Майонез

Ставим плоды своих тяжких трудов в холодильник на пару часов и с чувством выполненного долга идем пить чай.

А еще у вас есть время подумать о том, что же приготовить на горячее, смотрим раздел Основные блюда и выбираем.