Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Капустный суп с фаршем


Капустный суп с фаршем
Этот густой суп с овощами, фаршем и чесночком очень напоминает знакомые нам ленивые голубцы...
Капустный суп с фаршем


Ингредиенты:

постный говяжий фарш - 750 г
нарезанные кубиками помидоры - 400 г
томатный соус - 250 г
мясной бульонный кубик - 4 шт.
очищенная и мелко нарезанная морковь (можно натереть на крупной терке) - 2 шт. (средних)
нарезанный лук - 1 шт.
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
вода - 2 л
измельченный чеснок - 3 зубчика
нарезанная тонкими дольками капуста - 1 кочан

Приготовление:

Говяжий фарш раскрошить в кастрюлю. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, раскрошенные бульонные кубики, морковь, лук, уксус, сахар, соль и перец. Влить 1 л воды и довести до кипения. Перемешать, чтобы разделить кусочки фарша. Как только суп закипит, накрыть крышкой и варить 30 минут на медленном огне.

Затем влить оставшуюся воду и довести суп до кипения. Положить чеснок и капусту. Варить на медленном огне еще 25 минут, пока капуста не станет мягкой.