Ореховый суп
Необычное и прекрасное сочетание ингредиентов делает этот суп невероятно вкусным, особенно если его подавать вместе со сметаной...
Ореховый суп


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
порезанный лук - 2 шт.
порезанный кубиками красный сладкий перец - 2 шт.
рубленый чеснок - 4 зубчика
измельченные помидоры - 800 г
овощной бульон - 2 л
перец - 1/4 ч. л.
молотый чили (по желанию) - 1/4 ч. л.
арахисовое масло (можно попробовать заменить оливковым) - 170 г
бурый рис - 100 г

Приготовление:

Разогреть масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, до золотистого цвета, в самом конце добавить чеснок. Положить помидоры, влить овощной бульон, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и готовить без крышки в течение 30 минут.

Добавить рис, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, пока рис не станет мягче. Добавить арахисовое масло и хорошо перемешать. Подавать сразу же.