Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Суп с палтусом


Суп с палтусом
Итальянский суп из палтуса на овощном бульоне, приправленный традиционными итальянскими травами...
Суп с палтусом


Ингредиенты:

филе палтуса - 1,2-1,3 кг
очищенный и нарезанный красный сладкий перец - 1 шт.
измельченный лук - 1 шт.
нарезанный сельдерей - 3 стебля
измельченный чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 60 мл
томатный сок - 1 стакан
яблочный сок - 1/2 стакана
помидоры (консервированные или свежие) - 450 г
нарезанная петрушка - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
сушеный базилик - 1/2 ч. л.
сушеный тимьян - 1/8 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.

Приготовление:

Сладкий перец, сельдерей, лук и чеснок обжарить в масле до мягкости. Добавить томатный и яблочный сок, измельченные в пюре (в блендере) помидоры и травы. Варить на медленном огне 30 минут.

Добавить нарезанную кубиками рыбу и готовить еще около 30 мин., до готовности палтуса. Посолить, поперчить и подавать.