Какой должна быть женщина?
Критерии оценки привлекательности женщин менялись в разные времена. Соответствовать им представительницы прекрасного пола стремились прежде всего для того, чтобы привлечь мужчин. По нескольким основным позициям на предмет привлекательности оценивают мужчины и современниц. В такой ситуации адаптация женщин должна быть правильно спланированной. Стоит учитывать особенности сегодняшнего мира, ожидания от него всех людей.

Здоровый образ жизни


Понятно, что собственные предпочтения имеются у всех людей, однако неприятное чувство у большинства представителей сильной половины человечества вызывают девушки с бокалом вина или сигаретой. Совершенно не модно сегодня пить и курить. Сексуальности это определенно не добавляет, потенциальных женихов отталкивает такое поведение. Здоровье будущих детей ставится под угрозу, на свое здоровье женщине также наплевать. Вряд ли это может понравиться какому-либо мужчине.

Внешние проявления


Имеющие некоторые другие качества девушки мужчин, наоборот, привлекают. Всегда ценилась и ценится, например, женственность. На мужчину стремиться походить не следует. Красивые юбки и платья стоит надевать почаще, не стесняться быть слабее мужчины. В партнершах они хотят видеть именно такие качества. Понятной является и тяга мужчин к сексуальным и красивым женщинам, так как любят они прежде всего глазами. Сотни ненужных слов вызывают меньше желания сблизиться и эмоций, чем эффектная внешность.

Ценят мужчины в женщинах и умение слушать, внимательное отношение. Внимание требуется и мужчинам, поэтому выиграет та красавица, которой можно доверить тайны и рассказать самые сокровенные переживания. Должна быть женщина и загадочной, оригинальной. Интерес даже к самой красивой партнерше мужчина потеряет, если обнаружится пустота в ее душе. Загадка, изюминка должны быть. На первом же свидании не следует выкладывать о себе все, нужно постепенно раскрывать душу. Мужчина при такой игре будет ждать чего-то нового постоянно.

Необходимо также выделяться чем-то из общей массы. Привлекательный макияж, интересная прическа и яркая необычная одежда подойдут на первое время. Однако с эффектами перебарщивать не стоит, так как излишняя нестандартность может отпугнуть мужчину. Милая улыбка, доброта и хорошее остроумие здорово могут выручить девушек, которым природа не подарила яркой внешности. Сердца знаменитых мужчин нередко покоряют женщины, имеющие весьма посредственную внешность. Помощниками в этом им становятся ласка и доброта.