Многие женщины избегают носить купальники, стесняясь форм своего тела, особенно полные. И напрасно. Вполне реально найти такую конструкцию купальника, которая подойдет именно вам, главное - правильно подобрать размер. Важно, чтобы женщина чувствовала себя более женственной и сексуальной, как никогда раньше, и, следовательно, могла с удовольствием посещать бассейн и ходить на пляж.

Пышнотелые женщины в красивых купальниках привлекают не меньше внимания, чем все остальные. Вы можете выбрать несколько купальников, примерить их у себя дома, чтобы выбрать тот, в котором вы чувствуете себя комфортно.

Перед выбором купальника женщина должна знать два основных фактора: форму своей фигуры и размер.

- Форма груши - у вас средний размер бюста и плеч, но тяжелые бедра. Вы должны сделать акцент вверху. Принты или детализация бюста привлекут внимание к верху и зрительно уменьшат размеры бедер. Можно выбрать купальник, гофрированный с обеих сторон, он не только визуально уменьшает размер, но и хорошо маскирует живот.

Двухсекционные купальники, такие как танкини с ярким верхом, также хорошо смотрятся с такой формой тела. Skirtini - еще один удачный выбор для женщин с широкими бедрами.

- Форма сердца - у вас есть широкие плечи, большой бюст и маленькие бедра. Будет лестно смотреться купальник с большим декольте. Двухсекционный купальник, верх которого крепится на шее, подчеркнет ваши достоинства.

- Форма песочных часов - это идеальное тело. Ваша талия меньше вашего бюста и бедер. Вам подойдет любой тип купальника. Tankinis или skirtinis будут потрясающе смотреться на фигуре.

Очень важно при выборе купальника знать свои размеры, потому что дизайнеры и производители используют свои собственные размеры. Именно поэтому, когда вы делаете покупки онлайн, вам нужна таблица размеров.