Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





Интернет-магазин "Баурекс" предлагает гидроизоляционные товары компании Аquastop оптом

01.01.2023



Компания Aquastop производит различные виды гидроизоляционных материалов, которые применяются для защиты от воды различных строительных конструкций и сооружений. Гидроизоляционные материалы aquastop производятся на основе битума, модифицированного полимерами, что позволяет использовать их в широком диапазоне температур. Продукция компании Aquastop представлена в интернет-магазине широким ассортиментом, включающим в себя:

- деформационные швы;
- гидрошпонки;
- набухающую гидроизоляцию.

В интернет-магазине "Baurex" представлены материалы для гидроизоляции различных видов поверхностей (плиты, бетон, кирпич, металл, стекло, дерево, керамика и др.).

Сфера применения деформационных швов


Деформационные швы являются обязательным элементом конструктивного решения монолитных зданий. Их основная функция — обеспечение возможности перемещения конструкций в пределах здания и за его пределами.

Также они выполняют функцию компенсации температурных перепадов и обеспечивают звукоизоляцию. По способу монтажа деформационные швы подразделяются на два основных типа:

- вертикальные швы, которые устанавливаются в местах соединения между собой несущих и ограждающих конструкций;
- горизонтальные швы — это места стыка между отдельными элементами конструкций, например, перекрытиями и стенами.

Для обеспечения герметичности швы обрабатываются герметиком.

Гидрошпонки и набухающая гидроизоляция Aquastop


Гидрошпонка — это специальный гидроизоляционный материал, который состоит из нескольких слоев. Первый слой — это резиновый материал, второй слой — полимерная пленка, третий — металлический слой (обычно это оцинкованная сталь). Благодаря такой структуре материала обеспечивается высокая прочность и долговечность. Если сравнивать гидрошпонку с другими гидроизоляционными материалами, то следует отметить, что она является самой долговечной и надежной.

Набухающая гидроизоляционная мембрана Aquastop — это высококачественная гидроизоляционная лента для нанесения на стены и потолок. Продукт выполнен на основе полимеров с добавлением в качестве наполнителя минеральных материалов. Применяется для защиты от влаги стен и потолков внутри и снаружи помещений. Материал имеет высокую адгезию к бетону, кирпичу и штукатурке. Благодаря пористой структуре, мембрана быстро впитывает влагу, а при её испарении не дает остаткам воды проникнуть в помещение.