Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Тайский яичный суп


Тайский яичный суп
Очень простой рецепт быстрого, густого бульона с яичными "клецками"...
Тайский яичный суп


Ингредиенты:

куриные бульонные кубики - 4-7 шт. (по вкусу)
кипяток - 1,5 л
крахмал - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
измельченный зеленый лук - 1 стебель
взбитые яйца - 3 шт.

Приготовление:

В кастрюле растворить кубики в горячей воде (можно взять и готовый куриный бульон). Смешать крахмал с небольшим количеством воды и влить в бульон. Добавить соевый соус, уксус и зеленый лук.

Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне, периодически помешивая. Постепенно влить взбитые яйца в кастрюлю, продолжая помешивать. Подавать сразу же.

Смотрите также похожий рецепт - Куриный суп с яичными зайчиками.