Хлеб с грибами
Такую горячую закуску из хрустящего хлеба с грибной начинкой можно подавать как закуску, так и к салатам и супам...
Хлеб с грибами


Ингредиенты:

итальянский хлеб (или любой белый хлеб с хрустящей корочкой) - 1 буханка (500 г)
размягченное сливочное масло - 100 г
нарезанные свежие грибы - 500 г
тертый сыр моцарелла - 220 г
нарезанный зеленый лук - 4-6 перышек (небольших)
измельченный чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Разрезать буханку пополам по горизонтали. Пальцами вынуть большую часть мякиша.

Отдельно перемешать масло, грибы, сыр, зеленый лук и чеснок. Распределить полученную начинку по половинкам хлеба.

Выложить хлеб на противень, срезом вверх и запекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает, примерно 10-15 минут. Вынуть, слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать.