Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Простой овощной суп


Простой овощной суп
Предельно простой в приготовлении, низкокалорийный суп со свежими овощами...
Простой овощной суп


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанная кружочками морковь - 2 шт. (средних)
нарезанный кружочками пастернак - 2 шт.
соцветия брокколи - 1/2 головки
овощной бульон (из кубика) - 1,75 л
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
нарезанная петрушка - 3 ст. л.

Приготовление:

В кастрюле на среднем огне разогреть масло и жарить в нем лук до мягкости, приблизительно 5-7 минут. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд. Добавить овощи, петрушку, влить бульон и приправить черным перцем.

Перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 25-30 минут.