Солянка мясная
Что тут скажешь - классика в чистом виде, и вы наверняка знаете рецепт наизусть, на просто. на всякий случай...
Солянка мясная


Ингредиенты:

говядина - 500 кг
лук - 3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
сосиски - 2 шт.
сардельки - 2 шт.
копченая колбаса - 5 ломтиков
лимон
маслины
соль

Приготовление:

Мясо вымыть, залить 1,5-2 л воды и сварить бульон. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.

Сосиски порезать кружочками, сардельки - соломкой, колбасу - на 4-6 долек. Все слегка обжарить в сливочном масле и выложить в кастрюлю.

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить лук, влить процеженный бульон и тушить все 10-15 мин.

Солянку разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и маслины.

Смотрите также потрясающе вкусные горячие мясные блюда.