Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Суп со свининой и овощами


Суп со свининой и овощами
Ничто не заменит густого овощного супа на обед, особенно когда его приготовление совсем не в тягость...
Суп со свининой и овощами


Ингредиенты:

лук-порей - 1 стебель
репчатый лук - 1 шт.
свинина без костей - 100 г
картофель - 125 г
кольраби - 1/2 шт.
капуста - 150 г
морковь - 2 шт.
горошины черного перца - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
листики тимьяна
соль, перец

Приготовление:

Лук-порей нарезать кольцами, репчатый лук - кубиками. Вскипятить 300 мл воды с 1/2 ч. л. соли, луком-пореем, репчатым луком, горошками перца, лавровым листом и тимьяном. Мясо вымыть, положить в воду и 10 мин. томить на слабом огне. Затем выложить и поставить в тепло.

Картофель и кольраби очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нашинковать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Бульон процедить и вновь довести до кипения. Положить в него овощи и варить около 10 мин.

Перед подачей мясо нарезать широкими полосками и разогреть вместе с супом. Приправить солью и перцем.

Попробуйте также разнообразные овощные салаты.