Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





Томатный суп с базиликом

07.06.2013


Томатный суп с базиликом
Еще один вариант популярного итальянского супа с макаронами и фасолью...
Томатный суп с базиликом


Ингредиенты:

лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
консервированные помидоры - 1 банка
консервированная белая фасоль - 1 банка
оливковое масло - 1 ст. л.
овощной бульон - 500 мл
мелкие макароны - 200 г
базилик - 1 пучок
соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок обжарить в масле до прозрачности. Добавить помидоры вместе с соком, фасоль и бульон и варить 15 мин. на слабом огне, периодически помешивая.

Макароны отварить в подсоленой воде. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листики, мелко их порубить.

Отваренные макароны положить в суп, посолить, поперчить и приправить рубленым базиликом.

Попробуйте также другой похожий вариант - Томатно-арбузный суп.