Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Крустини с томатами, моцареллой и базиликом


Крустини с томатами, моцареллой и базиликом
Такая закуска приобретет новый, тонкий вкус, если использовать при ее приготовлении кунжутное масло и рисовый уксус...
Крустини с томатами, моцареллой и базиликом


Ингредиенты:

хлеб с кунжутом - 12 ломтиков
чеснок - 1/2 зубчика
помидорки черри - 300 г
рубленый лук-шалот - 1 шт.
кунжутное масло - 1 ст. л.
рисовый уксус - 1 ст. л.
соль, перец
кусочки моцареллы
листья базилика

Приготовление:

Ломтики хлеба обжарить на гриле (в тостере или духовке) и натереть зубчиком чеснока.

В миске смешать разрезанные пополам помидоры, лук, кунжутное масло и рисовый уксус. Приправить солью, перцем и оставить на 15 мин.

На тосты положить кусочки моцареллы. Сверху разложить помидорки черри и полить соусом. Украсить листиками базилика, посолить, поперчить и подавать.