Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Мясо по-французски


Мясо по-французски
Тонкие свиные шницели, запеченные с жареным луком и сыром до румяной корочки...
Мясо по-французски


Ингредиенты:

нарезанный кольцами небольшой репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 1,5 ст. л.
свинина (филе) - 500 г
соль, перец
тертый сыр - 200 г

Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Мясо нарезать на шницели (тонкие платы) и слегка отбить.

Противень выложить пергаментной бумагой. Свинину посолить, поперчить и выложить на противень. На каждый кусочек положить лук и посыпать все тертым сыром. Запекать при 180 градусах в течение 20-25 мин., до румяной корочки.