Рагу с бараниной
Сытное "зимнее" блюдо с луком, сельдереем, морковкой и мясом...
Рагу с бараниной


Ингредиенты:

нарезанная кубиками баранина - 300 г
вода - 150 мл
нарезанный крупными дольками лук - 1 шт.
нарезанный сельдерей - 1 стебель
очищенная и крупно нарезанная морковь - 1 шт. (небольшая)
соль, перец
рубленые (или сушеные) розмарин и тимьян

Приготовление:

Все ингредиенты (кроме мяса) поместить в тяжелую, высокую сковороду и довести до кипения. Добавить баранину и снова довести до кипения, сняв пену.

Уменьшить огонь и тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким, а соус слегка не загустеет.