Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Печень с луком


Печень с луком
Классическое сочетание жаренной печени и лука - блюдо так ненавистное нам в детстве и оцененное по достоинству только лет 10-15 спустя...
Печень с луком


Ингредиенты:

нарезанная тонкими ломтиками печень (лучше взять телячью) - 600 г
мука - 1/2-1 стакан
соль, перец, красный перец, сухая горчица - по вкусу
жир от бекона - 3 ч. л.
нарезанный тонкими полукольцами лук - 2 шт.

Приготовление:

Ломтики печени обвалять в муке, смешанной со специями. В сковороде разогреть 1 ч. л. жира и обжарить в нем лук до полупрозрачности, пару минут. Вынуть и отложить.

Добавить оставшийся жир и обжарить в нем печень с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

Подавать с жаренным луком и кетчупом.