Мясной хлеб с грибами
Если вы снова решаете что приготовить из фарша, попробуйте этот простой рецепт с аппетитным грибным ароматом...
Мясной хлеб с грибами


Ингредиенты:

постный говяжий фарш - 1 кг
грибы - 250 г
хлебные крошки - 3/4 стакана
измельченный лук - 1 шт.
кетчуп - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1,5 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. 6 грибов отложить, а остальные очень мелко нарезать. В миске, смешайте фарш, измельченные грибы, хлебные крошки, лук, кетчуп, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать. Половину полученной массы выложить в форму для хлеба. Сверху распределить целые грибы, шляпками вверх. Накрыть оставшимся фаршем и разровнять, слегка прижав слои.

Запекать 1,5-2 ч. до готовности.