Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Лондонский стейк на гриле


Лондонский стейк на гриле
Легкий способ приготовления мяса целым куском, маринованного в ароматном соусе и запеченного на гриле...
Лондонский стейк на гриле


Ингредиенты:

измельченный чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
сушеный орегано - 1/2 ч. л.
стейк из говядины - 2 кг

Приготовление:

В небольшой миске смешать чеснок, соль, соевый соус, кетчуп, растительное масло, черный перец и орегано.

По всей поверхности мяса сделать небольшие надрезы вглубь. Затем натереть приготовленным маринадом и плотно завернуть в фольгу. Положить в холодильник на 5-6 часов (или на ночь), периодически переворачивая.

Затем мясо обжарить на гриле по 3-7 мин. с каждой стороны, до желаемой степени готовности.