Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Говядина со сладким перцем


Говядина со сладким перцем
Тонко нарезанное мясо, обжаренное с болгарским перцем и тушеное в соевом соусе...
Говядина со сладким перцем


Ингредиенты:

говядина - 1 кг
соевый соус - 1/4 стакана
крахмал - 2 ч. л.
очищенный и тонко нарезанный сладкий перец (зеленый, красный) - 4 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими брусочками (как на гуляш) и обжарить в разогретом оливковом масле до светло-золотистого цвета. Крахмал развести в соевом соусе и медленно влить в сковороду, постоянно помешивая. Готовить еще 3-5 мин. Затем посолить, поперчить и тушить еще около 10 мин., пока перцы не станут мягкими.