баклажаны по пармски
Здравствуйте дорогие любители готовить кушать!
На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про баклажаны по пармски,
простые блюда из мяса -
бесплатно.
Тем не менее если выведенная информация об
баклажаны по пармски показалась Вам не совсем полной -
попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Баклажаны по-пармскиВ Италии данное блюдо называется Пармиджана, по названию знаменитого одноименного сыра.
В спелых плодах баклажана содержится клетчатка, пектины, органические кислоты, провитамин А, витамины С, Р и группы В, натуральные сахара, дубильные вещества, углеводы, белки и жиры, минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий, магний, медь, марганец, цинк, кобальт, алюминий.
...
Хочется считать, что баклажаны по пармски -
именно этот вкусный рецепт Вы и искали.