баклажаны по пармски


 баклажаны по пармски


Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про баклажаны по пармски, простые блюда из мяса - бесплатно. Тем не менее если выведенная информация об баклажаны по пармски показалась Вам не совсем полной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Баклажаны по-пармски

Баклажаны по-пармски

Баклажаны по-пармскиВ Италии данное блюдо называется Пармиджана, по названию знаменитого одноименного сыра.

В спелых плодах баклажана содержится клетчатка, пектины, органические кислоты, провитамин А, витамины С, Р и группы В, натуральные сахара, дубильные вещества, углеводы, белки и жиры, минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий, магний, медь, марганец, цинк, кобальт, алюминий.
...




Хочется считать, что баклажаны по пармски - именно этот вкусный рецепт Вы и искали.