бискотти
Здравствуйте дорогие любители готовить кушать!
На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про бискотти,
десерты на скорую руку -
бесплатно.
В том случае если информация про
бискотти показалась Вам недостаточной -
просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Вишневые бискоттиПотрясающие итальянские печенья с миндалем и засахаренной вишней...
Ингредиенты:
мука - 250 г
сахар - 200 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
холодное сливочное масло - 50 г
молоко - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
ванилин - 1/2 ч. л.
крупно порубленный миндаль - 100 г
засахаренная вишня (вместо нее можно взять изюм или курягу) - 150 г
...

Шоколадные бискоттиТрадиционное итальянское дважды выпеченное печенье для ценителей шоколада...
Ингредиенты:
размягченное сливочное масло - 75 г
сахар - 135 г
яйца - 2 шт. плюс 1 взбитый желток
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 220 г
какао-порошок - 30 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
шоколадные чипсы - 80 г
измельченные грецкие орехи - 30 г
молоко - 1 ст. л.
...

Миндальные сухарикиХрустящие, в меру сладкие хлебцы, скандинавский вариант итальянских "бискотти"...
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
мука - 3,5 стакана
нарезанный миндаль - 1 стакан (150 г)
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Приготовление:
В миске взбить яйца. Добавить сахар и масло, хорошо перемешать. Отде...

Бискотти с лесными орехамиЕще один ароматный десерт в коллекцию поклонников итальянской кухни...
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 2-2,5 стакана
молотая корица - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л. (без горки)
соль - 1/2 ч. л.
фундук - 1 стакан (120 г)
Приготовление:
Разогреть духовку д...

Апельсиновые бискотти в шоколадеХрустящее, дважды выпеченное, итальянское печенье с классическим сочетанием апельсина и шоколада...
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
яйцо - 1 шт.
белок 1 яйца
измельченный миндаль - 1/2 стакана
цедра апельсина - 2 ст. л.
горький шоколад - 100 г
...

Фисташковые бискотти с клюквойЗнаменитое итальянское, дважды выпеченное печенье с хрустящими фисташками и легкой клюквенной кислинкой...
Ингредиенты:
оливковое масло - 60 мл
сахар - 150 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
ликер Амаретто - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
мука - 220 г
соль (если у вас уже соленые фисташки, то больше солить не нужно) - 1/4 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л...

Анисовые бискотти с горьким шоколадомТрадиционные итальянские "сухарики" с шоколадным верхом и ароматом аниса...
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
анис - 1 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сахар - 3/4 стакана
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
яйца - 2 шт.
крупно нарезанный горький шоколад - 100 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 гр...

БискоттиБискотти, в переводе с итальянского - "выпеченные дважды" - хрустящие печенья с разнообразными добавками...
Ингредиенты:
мука - 100 г
сахар - 100 г
разрыхлитель - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
очищенные несоленые фисташки - 50 г
цедра 1 лимона
Приготовление:
Муку и разрыхлитель просеять, добавить сахар. Яйцо взбить, добавить к муке и перемешать. Затем вс...

Фруктовое печеньеЕще один вариант невероятно вкусных печенюшек с сухофруктами и ореховым ассорти...
Ингредиенты:
сухофрукты - 100 г
изюм - 50 г
ром - 6 ст. л.
мед - 200 г
сливочное масло - 200 г
корица - 1 ч. л.
рубленый миндаль - 200 г
молотые грецкие орехи - 100 г
фундук - 100 г
семена подсолнечника - 100 г
абрикосовый джем - 2 ст. л.
готовые хлебцы...
Искренне думаем, что бискотти -
это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.