Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Рулетики из телятины с грибами

Рулетики из телятины с грибами

Рулетики из телятины с грибамиСочное диетическое мясо с запеканкой из картофеля и цуккини..

Ингредиенты:

шницели из телятины - 2 шт. по 80 г
цуккини - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
молоко - 150 мл
сливки - 50 мл
сыр эмменталь - 30 г
шампиньоны - 50 г
лук - 1 шт.
топленое масло - 1 ст. л.
рубленная петрушка - 1 ч. л.
бульон ...
 

Филе барашка с булгуром

Филе барашка с булгуром

Филе барашка с булгуромКлассическое блюдо восточной кухни…

Булгур (бургуль, bulgur) - крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья.

Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от оболочек, а затем раздробить, получится крупа булгур, в которой сохранена большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор булгур распространен...
 

Медальоны из телятины в коньяке

Медальоны из телятины в коньяке

Медальоны из телятины в коньякеАппетитные небольшие кусочки мяса, обжаренные в коньяке под сливочно-чесночным соусом...

Ингредиенты:

телятина - 500 г
коньяк - 30 мл
сливки - 125 мл
чеснок - 2 зубчика
топленое сливочное масло - 50-70 г
соль, перец

Приготовление:

Мякоть телятины вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон примерно на 8 плоских кусочков. Для...
 

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясоБлюда из мяса всегда актуальны, особенно если оно приготовлено с французским яблочным вином и луком...

Ингредиенты:

репчатый лук - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
говядина - 2 кг
оливковое масло - 4 ст. л.
мясной бульон - 400 мл
сидр - 400 мл
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 2 шт.
соль, перец

Приготовление:

Лук очистить и разрезать каждый на ...
 

Жаркое на шпажках

Жаркое на шпажках

Жаркое на шпажкахДомашние шашлычки из свинины и сладкого перца с булгуром...

Ингредиенты:

свинина - 500 г
растительное масло - 3 ст. л.
булгур - 250 г
лук - 2 шт.
красный, желтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
молотая паприка и майоран - по 2 ч. л.
тмин - 1/2 ч. л.
соль

Приготовление:

Смешать соль, пряности и растительное масло. Мясо вымыть,...
 

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 77 Назад Вперед