Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Рубленое мясо с побегами

Рубленое мясо с побегами

Рубленое мясо с побегамиПикантность этому неприхотливому и легкому блюду придает красный перчик чили...

Ингредиенты:

картофель - 125 г
соевое масло - 1 ст. л.
лук - 1 шт.
рубленое мясо - 75 г
молодые побеги - 100 г
соевый соус
рубленая петрушка
красный перчик чили
соль

Приготовление:

Картофель вымыть и отварить в мундире. Затем очистить, нарезать...
 

Свинина, запеченная с киви

Свинина, запеченная с киви

Свинина, запеченная с кивиНепременный атрибут каждого праздничного стола - сочное мясо, маринованное во фруктовом соусе и запеченное в фольге...

Ингредиенты:

свиное филе - 2 кг
киви - 1 шт.
мед - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
соль, перец
кориандр
специи для мяса

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нашпиговать чесноком, натереть ...
 

Свиные отбивные с персиковым чатни

Свиные отбивные с персиковым чатни

Свиные отбивные с персиковым чатниСочные свиные отбивные с пряным фруктовым соусом из нежных персиков...

Ингредиенты:

очищенные от кожицы и косточек, нарезанные персики - 2 шт. (350 г)
очищенный и нарезанный на 4 пластинки имбирь - кусочек в 7 см
нарезанный лук - 1 шт.
сахар - 2 ч. л.
веточка свежего тимьяна - 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец
мука - 3/4 стакана...
 

Телятина с ветчиной

Телятина с ветчиной

Телятина с ветчинойДля истинных ценителей вкуса - изысканный шницель с начинкой из ветчины и шалфея...

Ингредиенты:

шницели из телятины - 4 шт.
шалфей - 3 веточки
ветчина - 4 ломтика
овощной бульон - 500 мл
замороженный зеленый горошек - 150 г
кукурузная крупа - 125 г
оливкоое масло - 3 ст. л.
мясной бульон - 150 мл
крепкое красное вино - 3 ст. л.
крахмал -...
 

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясоДля получения настоящего, сочного ростбифа, необходимо знать один маленький секрет...

Ингредиенты:

говяжье филе - 1,3-1,5 кг
крупная соль - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Мясо сполоснуть и обсушить. Обвязать его кулинарной нитью интервалом примерно в 5-7 см. Затем натереть кусок солью, чесн...
 

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 77 Назад Вперед