25.01.2013
Венский шницель

Венский шницельЗолотистый, плоский, с хрустящей корочкой и сочно-нежный внутри. С насыщенным ароматом сливочного масла и освежающего лимона. Он сам по себе самодостаточен, даже без гарнира. Но, если вас не затруднит подать к нему картофельный салат, вы получите истинное наслаждение от этого классического австрийского блюда...

В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель го...
Подробнее...
24.01.2013
Свинина с черносливом

Свинина с черносливомСочная и ароматная свинина, тушеная в духовке с черносливом и овощами...

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
свиные стейки - 4 шт.
чернослив - 180 г
очищенная и нарезанная морковь - 2-3 шт. (средних)
нарезанный сельдерей - 2-3 стебля
нарезанный лук-порей - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
яблочный сидр (или сок) - 500 мл
мясной или овощной бульон...
Подробнее...
22.01.2013
Свинина, жареная с имбирем

Свинина, жареная с имбиремНежное мясо, обжаренное с имбирем, зеленым луком и рисовым вином, которое лучше подавать с отварным рисом...

Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный имбирь - кусочек в 1 см
нарезанная брусочками нежирная свинина - 250 г
соевый соус - 1,5 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 1/3 ч. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
нарезанный зел...
Подробнее...
18.01.2013
Слоеный рис Arroz Tapado

Слоеный рис (Arroz Tapado)Arroz Tapado (в переводе с испанского - "покрытый рис") - это блюдо перуанской кухни, которое только кажется сложным в приготовлении, на самом деле оно состоит из слоев вареного риса, говяжьего фарша и овощной смеси, спресованных в миске...

Ингредиенты:

рис - 370 г
яйцо - 1 шт.
картофель - 1 шт.
растительное масло - 250 мл
помидоры - 3 шт.
лук...
Подробнее...
15.01.2013
Запеканка с домашним сыром

Запеканка с домашним сыромКлассическая запеканка из картофеля, цуккини и томатов с мясом и нежным домашним сыром...

Ингредиенты:

картофель - 500 г
лук - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
фарш - 500 г
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
бульон - 125 мл
молоко - 125 мл
домашний сыр - 200 г
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, щепотка перчика чили
...
Подробнее...
15.01.2013
Говядина с апельсинами

Говядина с апельсинамиТакое мясо с апельсиновой цедрой и джемом готовиться столько же, сколько варится рис, так что даже в течение недели можно приготовить полноценный быстрый ужин...

Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
нарезанное тонкими полосками говяжье филе - 500 г
тонко нарезанная цедра 1 апельсина
измельченный чеснок - 1 зубчик
молотый имбирь - 1/2 ч. л.
к...
Подробнее...
14.01.2013
Фрикадельки с яблоками

Фрикадельки с яблокамиСочные мясные шарики с легким салатиком не дадут и шансу лишним калориям...

Ингредиенты:

яблоко - 1 шт.
творог - 1 ст. л.
огурец - 50 г
фарш - 100 г
помидор - 1 шт.
листья салата
яблочный уксус - 1 ст. л.
желток 1 яйца
соль, перец

Приготовление:

Яблоко вымыть, разрезать на половинки. Одну половину натереть на терке, а другую...
Подробнее...
14.01.2013
Мясо с беконом и грибами

Мясо с беконом и грибамиАппетитные ломтики свинины с грибным ассорти и нежными домашними клецками...

Ингредиенты:

мука - 500 г
яйца - 7 шт.
вешенки - 300 г
шампиньоны - 100 г
копченый бекон - 30 г
свиные шницели - 4 шт. по 180 г
растительное масло - 2 ст. л.
соус для мяса (любой готовый соус, например, барбекю) - 400 г
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 1...
Подробнее...
10.01.2013
Свиные отбивные в крекерах

Свиные отбивные в крекерахПривычный способ приготовления сочного мяса в непривычной, и очень аппетитной панировке...

Ингредиенты:

яйца - 2 шт.
молоко - 60 мл
свиные отбивные - 4 шт.
раскрошенные соленые крекеры - 200 г
растительное масло для фритюра - 250 мл
вода - 500 мл
бульонный кубик (куриный) - 1 шт.

Приготовление:

В миске взбить яйца и молоко. От...
Подробнее...
10.01.2013
Свиные отбивные с беконом

Свиные отбивные с бекономСочные свиные отбивные, тушеные в ароматном соусе с луком и обжаренным беконом...

Ингредиенты:

свиные отбивные - 2 шт.
нарезанный кубиками лук - 1/2 шт.
бекон - 1-2 ломтика
сливочное масло - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
вода - 3/4 стакана
соль и перец

Приготовление:

В сковороде без масла обжарить бекон до хрустящей корочки. Пере...
Подробнее...