06.01.2013
Жаркое с картофелем

Жаркое с картофелемСочное мясо с оригинальной начинкой в нежном соусе и гарниром из картофеля с кунжутными семечками...

Ингредиенты:

филе говядины - 800 г
сушеные помидоры - 4 шт.
лук - 3 шт.
порубленные листики шалфея - 6 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
вермут - 20 мл
бульон - 250 мл
картофель - 600 г
оливковое масло - 2 ст. л.
сметана - 150 г
кунжут - 1...
Подробнее...
06.01.2013
Котлеты с брынзой и овощами

Котлеты с брынзой и овощамиРумяные котлеты из смешанного фарша с пикантным сыром и ароматной душицей...

Ингредиенты:

черствая булочка - 1 шт.
лук - 1 шт.
брынза - 100 г
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
яйцо - 1 шт.
смесь специй - 1 ч. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
душица - 1 пучок
огурец - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
соль, перец

Приготовлени...
Подробнее...
04.01.2013
Свинина на гриле с фруктовой сальсой

Свинина на гриле с фруктовой сальсойСочное мясо, приготовленное на гриле невероятно удачно сочетается с кисло-сладким салатом из свежей зелени с вишней...

Ингредиенты:

крупно нарезанная кинза - 50 г
измельченный лук-шалот - 50 г
сок лайма - 6 ст. л.
растительное масло - 60 мл
свиная вырезка - 1,2 кг
вишня без косточек - 250 г
очищенный и тонко нарезанный перчик чили...
Подробнее...
03.01.2013
Рулетики из свинины с квашеной капустой

Рулетики из свинины с квашеной капустойПростое и одновременное изысканное сочетание сочного мяса с аппетитной корочкой и нежной начинки...

Ингредиенты:

шницели из свинины - 4 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
молотая паприка - 2 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
красный и зеленый сладкий перец - по 1/2 стручка
квашеная капуста - 100 г
бекон - 4 ломтик...
Подробнее...
02.01.2013
Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонамиАроматное мясное блюдо с грибами и карликовыми луковицами, придающими особенный тонкий вкус...

Ингредиенты:

мясо для гуляша (говядина) - 750 г
оливковое масло - 2 ст. л.
250 мл сухого красного вина
бульон из кубиков - 500 мл
шампиньоны - 300 г
консервированные карликовые луковицы - 1 баночка
немного сливок
горчица - 1 ч. л.
упаковка замо...
Подробнее...
02.01.2013
Свиное жаркое

Свиное жаркоеЦарское блюдо для праздничного стола - необыкновенно вкусное и эффектное мясо, запеченное в яблочном желе...

Ингредиенты:

яблочное желе - 4 ст. л.
лимонный сок - 4 ст. л.
щепотка кайенского перца
свинина с кожицей - 1,5 кг
топленое масло - 1 ст. л.
гвоздика - 1 ч. л.
картофель - 1 кг
лук-шалот - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
брусничный компот (легко св...
Подробнее...
01.01.2013
Отбивные с грибами и шалотом

Отбивные с грибами и шалотомСочные и ароматные свиные отбивные с легким грибным соусом и свежей петрушкой...

Ингредиенты:

сливочное масло - 1 ч. л.
свиные отбивные (с косточкой) - 4 шт.
соль - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец
нарезанный лук-шалот - 1 шт.
куриный бульон - 1 стакан
нарезанные грибы - 300 г
дижонская горчица - 1 ст. л.
нарезанная петрушка - 2...
Подробнее...
31.12.2012
Баранья корейка

Баранья корейкаЭто аристократичное блюдо на самом деле очень просто в приготовлении и украсит любой стол...

Ингредиенты:

баранья корейка - 2 куска
помидоры - 200 г
оливковое масло - 4 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
маслины без косточек - 80 г
сушеные помидоры - 3 шт.
рубленый тимьян - 2 ст. л.
рубленый базилик - 4 ст. л.
панировочные сухари - 70 г
сливочное масло...
Подробнее...
31.12.2012
Телятина в грибном соусе

Телятина в грибном соусеКлассический рецепт гуляша из телятины в сливочном соусе с грибами и луком...

Ингредиенты:

телятина (филе) - 500 г
сливочное масло - 3 ст. л.
соль
нарезанные грибы - 200 г
нарезанный лук - 1 шт. (средний)
измельченный чеснок - 1 зубчик
жирные сливки - 300 мл
мука - 2 ст. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
молотый черный перец
...
Подробнее...
31.12.2012
Свинина с жареными овощами

Свинина с жареными овощамиКлассическое сочетание сочного мяса с разнообразными овощами - всегда вкусно...

Ингредиенты:

Для маринада:

апельсиновый джем - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1/3 стакана
вустерширский соус - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 5 зубчиков
сушеный тимьян - 1 ч. л.
сушеный эстрагон - 1 ст. л.
сушеный розмарин - 1/2 ч. л.
растопленное сливочн...
Подробнее...