 Рулетики из телятины с грибамиСочное диетическое мясо с запеканкой из картофеля и цуккини..
Ингредиенты:
шницели из телятины - 2 шт. по 80 г цуккини - 1 шт. картофель - 1 шт. чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. молоко - 150 мл сливки - 50 мл сыр эмменталь - 30 г шампиньоны - 50 г лук - 1 шт. топленое масло - 1 ст. л. рубленная петрушка - 1 ч. л. бульон ... |
 Филе барашка с булгуромКлассическое блюдо восточной кухни…
Булгур (бургуль, bulgur) - крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья.
Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от оболочек, а затем раздробить, получится крупа булгур, в которой сохранена большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор булгур распространен... |
 Медальоны из телятины в коньякеАппетитные небольшие кусочки мяса, обжаренные в коньяке под сливочно-чесночным соусом...
Ингредиенты:
телятина - 500 г коньяк - 30 мл сливки - 125 мл чеснок - 2 зубчика топленое сливочное масло - 50-70 г соль, перец
Приготовление:
Мякоть телятины вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон примерно на 8 плоских кусочков. Для... |
 Тушеное мясоБлюда из мяса всегда актуальны, особенно если оно приготовлено с французским яблочным вином и луком...
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 кг чеснок - 3 зубчика говядина - 2 кг оливковое масло - 4 ст. л. мясной бульон - 400 мл сидр - 400 мл лавровый лист - 2 шт. гвоздика - 2 шт. соль, перец
Приготовление:
Лук очистить и разрезать каждый на ... |
 Жаркое на шпажкахДомашние шашлычки из свинины и сладкого перца с булгуром...
Ингредиенты:
свинина - 500 г растительное масло - 3 ст. л. булгур - 250 г лук - 2 шт. красный, желтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку молотая паприка и майоран - по 2 ч. л. тмин - 1/2 ч. л. соль
Приготовление:
Смешать соль, пряности и растительное масло. Мясо вымыть,... |
 Рубленое мясо с побегамиПикантность этому неприхотливому и легкому блюду придает красный перчик чили...
Ингредиенты:
картофель - 125 г соевое масло - 1 ст. л. лук - 1 шт. рубленое мясо - 75 г молодые побеги - 100 г соевый соус рубленая петрушка красный перчик чили соль
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в мундире. Затем очистить, нарезать... |
 Свинина, запеченная с кивиНепременный атрибут каждого праздничного стола - сочное мясо, маринованное во фруктовом соусе и запеченное в фольге...
Ингредиенты:
свиное филе - 2 кг киви - 1 шт. мед - 3 ст. л. горчица - 1 ст. л. чеснок - 5 зубчиков соль, перец кориандр специи для мяса
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нашпиговать чесноком, натереть ... |
 Свиные отбивные с персиковым чатниСочные свиные отбивные с пряным фруктовым соусом из нежных персиков...
Ингредиенты:
очищенные от кожицы и косточек, нарезанные персики - 2 шт. (350 г) очищенный и нарезанный на 4 пластинки имбирь - кусочек в 7 см нарезанный лук - 1 шт. сахар - 2 ч. л. веточка свежего тимьяна - 1 шт. соль, свежемолотый черный перец мука - 3/4 стакана... |
 Телятина с ветчинойДля истинных ценителей вкуса - изысканный шницель с начинкой из ветчины и шалфея...
Ингредиенты:
шницели из телятины - 4 шт. шалфей - 3 веточки ветчина - 4 ломтика овощной бульон - 500 мл замороженный зеленый горошек - 150 г кукурузная крупа - 125 г оливкоое масло - 3 ст. л. мясной бульон - 150 мл крепкое красное вино - 3 ст. л. крахмал -... |
 Запеченное мясоДля получения настоящего, сочного ростбифа, необходимо знать один маленький секрет...
Ингредиенты:
говяжье филе - 1,3-1,5 кг крупная соль - 1/2 ч. л. чесночный порошок - 1/2 ч. л. молотый черный перец - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Мясо сполоснуть и обсушить. Обвязать его кулинарной нитью интервалом примерно в 5-7 см. Затем натереть кусок солью, чесн... |
|