 Мясное рагуКлассический рецепт мясного блюда с разнообразными овощами, тушеных с розмарином...
Ингредиенты:
говядина для тушения - 1 кг растительное масло - 3 ст. л. раскрошенные бульонные кубики - 4 шт. вода - 2 л сушеный розмарин - 1 ч. л. сушеная петрушка - 1 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. очищенный и порезанный кубиками картофель - 3-4 шт. очищенна... |
 Рулет с мясом и капустойФасоль, капуста и фарш в тонком слое теста - и сытно и полезно...
Ингредиенты:
мука - 275 г яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ст. л. сок лимона - 1 ч. л. белокочанная капуста - 1/2 кочана мясной бульон - 75 мл винный уксус - 50 мл сахар - 1 ст. л. тмин - 1 ч. л. лук - 1 шт. сливочное масло - 25 г фарш - 375 г молотый чили ... |
 Жаркое из говядины в винном соусеНежнейшее жаркое в лучших традициях баварской кухни, с ягодами можжевельника и красным вином...
Ингредиенты:
коренья для супа (корень петрушки, сельдерея, морковь) - по 1 шт. лук - 2 шт. зелень сельдерея или любистока (по желанию) тимьян - 6 веточек лавровый лист - 2 шт. горошины черного перца - 1 ст. л. ягоды можжевельника - 5 шт.... |
 Гуляш с ягодным соусомДобавление свежевыжатого смородинового сока придаст мясу пикантную кислинку...
Ингредиенты:
говядина (филе) - 500 г нарезанный полукольцами лук - 1 шт. красная смородина - 1,5 стакана (около 220 г) соль, сахар, чёрный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо сполоснуть, обсушить и нарезать средними кусочка... |
 Запеканка с морковью и свининойЗапеканка всегда идет "на ура", и этот ее вариант с мясом и зеленью не исключение...
Ингредиенты:
картофель - 500 г морковь - 750 г зеленый лук - 1 пучок петрушка - 1 пучок свинина - 500 г растительное масло - 2 ст. л. сыр гауда - 100 г сливочное масло - 40 г мука - 40 г молоко - 250 мл соль, перец
Приготовление: ... |
 Тушеная телятинаМясо получается поразительно мягким если его тушить вместе с морковкой и сельдереем в белом вине...
Ингредиенты:
морковь - 4 шт. клубень сельдерея - 1/4 стебли черешкового сельдерея - 6 шт. помидоры - 400 г лук - 3 шт. чеснок - 2 зубчика филе телятины - 4 ломтика мука - 3 ст. л. растительное масло - 3 ст. л. белое вино - 200 мл мясной бу... |
 Мясной хлеб с томатным сокомПростой рецепт приготовления оригинального мясного блюда с аппетитной корочкой...
Ингредиенты:
нежирный говяжий фарш - 750 г кетчуп - 1/2 стакана плюс 1/2 стакана томатный сок - 1/3 стакана соль - 1/2 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. молотый красный перец - 1/8 ч. л. взбитые яйца - 2 шт. панировочные сухари (а лучше подсушенный и... |
 Жаркое из фаршаВкусно - не значит сложно, как этот аппетитный рулет с рисом и сладким перцем...
Ингредиенты:
говяжий фарш - 1 кг копченый бекон - 100 г черствый белый хлеб (булка)- 2 ломтика петрушка - 1 пучок сыр эмменталь - 100 г яйца - 2 шт. рис - 2 ст. л. лук - 1 шт. красный и желтый сладкий перец - по 2 шт. соль, перец
Приготовление:
Хлеб... |
 Картофельная запеканка с фаршемНасыщенное блюдо с картофелем, шпинатом и мягким сыром, посыпанное семенами подсолнечника...
Ингредиенты:
картофель - 600 г шпинат - 500 г лук - 2 шт. растительное масло - 2 ст. л. свиной фарш - 500 г мягкий сыр - 125 г яйцо - 1 шт. семена подсолнечника - 2 ст. л. тертый сыр - 50 г кэрри - 1 ст. л. мускатный орех соль, п... |
 Баранина с тушеными овощамиЗапеченое сочное мясо с фасолью и сельдереем в изысканном белом винном соусе...
Ингредиенты:
мясо бараньей ноги - 800 г лук - 4 шт. чеснок - 4 зубчика шалфей - 1/2 пучка растительное масло - 2 ст. л. белое вино - 250 мл бульон (можно из кубиков) - 500 мл морковь - 1 пучок сельдерей - 1/2 стебля стручковая фасоль - 150 г сливочн... |
|