Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Мясной рулет с перцем

Мясной рулет с перцем

Мясной рулет с перцем

 

Для приготовления блюда потребуются:

800 г фарша мясного,

головка репчатого лука,

чеснок - 3 зубчика,

2 сладких перца разного цвета,

2 яйца,

2 ст.л. растит. масла,

2 ч.л. рубленой петрушки,

200 г сыра,

3 ст.л. воды,

черный перец,

соль.

 

Инструкция по приготовлению:

Взбиваем фарш с зеленью, яйцом, солью, молотым перцем и водой. Мелко рубим лук. Нарезаем сладкий перец с сыром.

Разогреваем часть масла, обжариваем лук, после этого добавляем перец и жарим еще вы течение 10 минут. Охлаждаем и смешиваем с сыром.

Выкладываем подготовленную массу из мяса в форме прямоугольника на салфетку, смоченную водой. Раскладываем сверху овощи с сыром, сворачиваем рулет с помощью салфетки. Укладываем швом вниз на противень, смазанный маслом, и запекаем при 180 С примерно 1 час. Охлаждаем. Нарезаем перед подачей на порции. Можно отдельно подать горчицу или соус из хрена с уксусом.

 

Свиной рулет с зеленью

Свиной рулет с зеленью

Свиной рулет с зеленью

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

2 кг мякоти свинины (корейки, окорока),

по 1 пучку зелени укропа, петрушки, базилика,

3 зубчика чеснока,

1 стол. л. хмели-сунели,

4 ч.л. растит. масла,

1 кубик бульона (грибного),

сок одного лимона,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

Глубоко надрезаем свинину по горизонтали, разворачиваем и отбиваем до 1,5 см в толщину.

Мелко рубим чеснок, растираем со специями, толченым бульонным кубиком, соком лимона и 3 ст. л. масла. Соединяем с рубленой зеленью.

Смазываем свинину приготовленной пастой, сворачиваем рулетом и перевязываем шпагатом. Укладываем рулет на противень, смазанный остальным маслом, и жарим в духовке при температуре 200 С примерно один час, поливаем периодически выделяющимся соком. Охлаждаем.

Нарезаем перед подачей рулет на ломтики, укладываем на блюдо, гарнируем маринованными или свежими овощами.

 

Рулет из телятины

Рулет из телятины

Рулет из телятины

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

300 г телятины (грудинка, лопатка),

мякоть свинины - 200 г,

говяжий язык - 150 г,

говяжья печенка - 150 г,

2 яйца,

100 г молока,

головка лука репчатого

1 морковка,

корень петрушки,

черствая булка - 50 г,

2 стол. л. масла топленого,

пучок укропа,

2-3 перца черного горошком,

черный перец,

молотые семена тмина,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

Варим язык с добавлением перца горошком, соли, лука и кореньев. Погружаем горячим в холодную воду, не даем остыть, снимаем кожу. Нарезаем язык кубиками.

Режем печенку кубиками и обжариваем на масле.

Пропускаем в мясорубке телятину со свининой. Добавляем булку, замоченную в молоке, и снова пропускаем. Вливаем молоко, оставшееся от замачивания булочки, добавляем соль, яйца, черный перец с тмином и взбиваем.

Смешиваем рубленую массу с печенкой, языком, рубленным мелко укропом, формируем в виде батона и укладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем рулет примерно 40-50 минут при температуре в 170 С. Охлаждаем.

Подаем, нарезав на ломтики, с консервированными или свежими овощами.

 

Рулет из свинины со шпиком

Рулет из свинины со шпиком

Рулет из свинины со шпиком

 

Для приготовления блюда потребуются

свинина - 1 кг,

200 г шпика копченого,

2 сладких перца разных цветов,

головка лука,

1 морковка,

корень петрушки,

немного петрушки,

1 ч.л. хмели-сунели,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

Надрезаем свинину по горизонтали, разворачиваем, как книжку и хорошенько отбиваем.

Нарезаем шпик на брусочки, перец – небольшими кубиками. Мелко рубим зелень.

Посыпаем свинину хмели-сунели, солью и половиной зелени. Раскладываем на мясе шпик, сладкий перец, посыпаем зеленью. Скатываем рулет, перевязываем шпагатом.

Укладываем на дно жаровни ломтики моркови, корня петрушки и лука, после чего рулет. Подливаем горячую воду и тушим до готовности в духовке. Охлаждаем под легким гнетом.

Нарезаем при подаче рулет ломтиками, удаляя шпагат. Гарнируем овощами.

 

Мясное суфле

Мясное суфле

Мясное суфле

 

Для приготовления блюда потребуются:

500 г мякоти говядины,

мякоть свинины - 0,5 кг,

молоко - стакан,

2 головки лука репчатого,

копченая грудинка - 500 г,

мука - 2 ст.л.,

11 яиц,

растит. масло - 2 ст. л.,

черный перец,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

Пропускаем мясо в мясорубке, заливаем молоком и оставляем на один час.

Добавляем лук, пассированный на масле, нарезанную мелко копченую грудинку с мукой, 3 сырыми яйцами, солью перцем и перемешиваем.

Кладем в форму для выпекания, смазанную маслом, ½ мясной массы, ставим 8 вкрутую сваренных яиц, закрываем оставшейся массой.

Ставим форму на противень с водой и запекаем суфле в течение одного часа.

Вынимаем готовое суфле из формы, нарезаем на порции, оформляем зеленью.

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 77 Назад Вперед