Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Диетическое меню: торт овощной закусочный



Тем женщинам, которые не только хотели бы иметь идеальную фигуру, но и цветущий прекрасный вид, необходимо самостоятельно составлять свое диетическое меню, в котором присутствовать будут блюда с малой калорийностью, но с большим количеством различных витаминов и иных полезных веществ.
 

Картошка «берлинка» с зеленью и маслом – оригинальный гарнир к мясным блюдам

Картошка «берлинка» с зеленью и маслом – оригинальный гарнир к мясным блюдам


Немцы, так же как и русские не мыслят своей жизни без ароматной и рассыпчатой картошечки на обед. В Германии даже проводится шуточное соревнование фермеров – кто вырастит этот корнеплод большего размера.
 

Картофельные деруны. Рецепт приготовления

Картофельные деруны, рецепт приготовления которых предлагается ниже, - это классическое национальное блюдо кухонь Украины, Белоруссии, России.

 Картофельные деруны. Рецепт приготовления

 

Картофель, фаршированный брынзой

Картофель, фаршированный брынзой » Кулинарные рецепты

Картофель, фаршированный брынзой

 

Для приготовления блюда потребуются:

картофел - 1 кг,

тертая брынза или творог – 5 ст.л.,

сметана – 2 стол.л.,

желтки яичные - 2,

сливоч. масло – 2 ст.л.,

немного соли с перцем по вкусу,

для украшения зелень,

масло сливочное.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Варим картофель «в мундире» до полуготовности. Разрезаем пополам и аккуратно ложкой удаляем мякоть, оставляем по бокам «стенки».

2. Тщательно растираем картофельную мякоть с брынзой, желтками, сметаной, маслом, солим и перчим.

3. Аккуратно наполняем клубни картофеля начинкой, укладываем в 1 ряд в форму, которая смазана маслом, и запекаем в духовке.

4. Выкладываем готовый картофель на блюдо, посыпаем измельченной зеленью.

 

Соте из овощей с карри и кокосом

Соте из овощей с карри и кокосом

Соте из овощей с карри и кокосом

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

замороженная морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста и шпинат – по 200 г,

молоко - 200 мл,

порошок карри – 1 ст.л.,

свежая кинза – 8 веточек,

стружка кокосовая – 4 ст.л.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Выкладываем в сотейник все овощи, заливаем водой, даем закипеть и готовим на небольшом огне примерно 10 мин.

2. Тщательно моем веточки кинзы и мелко нарезаем.

3. Выкладываем овощи в дуршлаг, даем воде стечь. Затем перекладываем в сотейник, заливаем молоком, приправляем кокосовой стружкой и карри, даем закипеть и тушим около 5 мин. на слабом огне.

4. Выкладываем готовые овощи с соусом на блюдо, посыпаем кинзой и подаем.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 96 Назад Вперед