Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Картофель, жареный с лимоном

Картофель, жареный с лимоном

Картофель, жареный с лимономАппетитная картошечка, запеченная с лимонным соусом и большим количеством чеснока...

Ингредиенты:

картофель (лучше разных цветов, например, красный, белый и фиолетовый) - 2 кг
оливковое масло - 100 мл плюс 1 стакан
сок лимона - 1/2 стакана
измельченный укроп - 6 ст. л.
тертая цедра лимона - 4 ч. л.
нарезанный чеснок - 24 зубчика

Приго...
 

Пирог с копченой рыбой

Пирог с копченой рыбой

Пирог с копченой рыбойНежный картофельный пирог с копченым лососем под ароматным укропным соусом...

Ингредиенты:

картофель - 1 кг
яйца - 4 шт.
сметана - 350 г
мука - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 1 ст. л.
сливочное масло - 30 г
укроп - 1/2 пучка
творог - 250 г
копченый лосось - 8 ломтиков
соль, перец

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и ...
 

Гратен а ля Капрезе

Гратен а ля Капрезе

Гратен а ля КапрезеГорячий вариант знаменитой итальянской закуски: нарезанные кружочками помидоры, цуккини и сыр запекаются в духовке с базиликом и пармезаном...

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанные (кружочками) цуккини - 4 шт. (небольших)
измельченный чеснок - 1 зубчик
тонко нарезанный сыр моцарелла - 120 г
очищенные и нарезанные кружочками помидоры - 4 шт....
 

Мусака из картофеля и цуккини

Мусака из картофеля и цуккини

Мусака из картофеля и цуккиниМусака - это традиционное блюдо с Балкан. Оригинальный рецепт включает в себя баклажаны, прослоенные фаршем. Я предлагаю вам немного модернизировать это блюдо и заменить баклажаны свежими цуккини...

Ингредиенты:

лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 ст. л.
мясной фарш - 400 г
томатная паста - 2 ст. л.
консервированные томаты - 1...
 

Запеченный картофель с базиликом

Запеченный картофель с базиликом

Запеченный картофель с базиликомПряные, румяные ломтики картофеля, запеченные в духовке до хрустящей корочки - хороший вариант гарнира для мясных и рыбных блюд...

Ингредиенты:

тертый пармезан - 30 г
оливковое масло - 1 ст. л.
сушеный базилик - 1 ст. л.
среднего размера картофель - 4 шт.
чесночный порошок - 1/4 ч. л.

Приготовление:

В миске смешать пармезан, м...
 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 96 Назад Вперед