Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Индейка в сливочном соусе

Индейка в сливочном соусе

Индейка в сливочном соусеИзысканное белое мясо с хрустящей корочкой под сливочным соусом с шампиньонами и зеленым луком...

Ингредиенты:

репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
шампиньоны - 500 г
грудки индейки - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 мл
бульон - 200 мл
мука - 2 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Репчатый лук порезать мел...
 

Куриные грудки, маринованные в ананасовом соусе

Куриные грудки, маринованные в ананасовом соусе

Куриные грудки, маринованные в ананасовом соусеКусочки нежного филе, маринованные в ананасовом соке с чесноком и соевым соусом, а затем быстро обжаренные на сковороде до румяной корочки...

Ингредиенты:

куриное филе - 1 кг
измельченный чеснок - 3 ст. л.
соль - 1/2 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
коричневый сахар - 3 ст. л.
ананасовый сок - 2/3 стакана
соевый...
 

Куриные палочки с кунжутом

Куриные палочки с кунжутом

Куриные палочки с кунжутомВсего за 15 минут вы получите простое и вкусное блюдо из курицы, приготовленное в стиле китайской кухни...

Ингредиенты:

филе куриной грудки (без кожицы) - 4 шт. (от двух целых грудок)
кунжут - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

В миске венчиком перемешать мед, соевый соус и рас...
 

Куриные грудки с эстрагоном

Куриные грудки с эстрагоном

Куриные грудки с эстрагономПростой рецепт приготовления ароматной курочки в деликатном горчично-пряном соусе...

Ингредиенты:

сливочное масло - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
филе куриной грудки - 4 шт.
соль, перец
жирные сливки - 1/2 стакана
дижонская горчица - 1 ст. л.
нарезанный свежий эстрагон - 2 ч. л.

Приготовление:

В сковороде растопить слив...
 

Цыпленок Маренго

Цыпленок Маренго

"Цыпленок Маренго"По легенде, это самое блюдо отведал Наполеон, прежде чем одержать сокрушительную победу над австрийцами близ итальянского городка Меренго...

Ингредиенты:

сливочное масло - 30 г
подсолнечное масло - 1 ст. л.
разрезанная на 8 частей курица - 1,5 кг
лук-шалот - 6 шт.
мука - 2 ст. л.
сухое белое вино - 300 мл
куриный бульон - 150 мл
нареза...
 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 97 Назад Вперед