Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Панированные ножки с персиками

Панированные ножки с персиками

Панированные ножки с персикамиНежнейшее куриное мясо с хрустящей кунжутной корочкой и гарниром из овощей с фруктами...

Ингредиенты:

Для курицы:

куриные ножки - 4 шт.
яйца - 2 шт.
кунжут - 4 ст. л.
панировочные сухари - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
растительное масло
соевый соус
мука
соль

Для гарнира:

лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л....
 

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицыСупруга Людовика XV, королева Мария Лещинская, как утверждает Казанова, присутствовавший при ее трапезе в 1750 году, из мясных блюд предпочитала фрикасе из цыпленка...

Фрикасе — французское блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят) с косточками. Цыплята для фрикасе делятся на четвертушки либо половинки в зависимости от величины.

Для классического ...
 

Сладкая курочка

Сладкая курочка

Сладкая курочкаАпельсиновый джем и тертая цедра придают легкому соусу свежесть и намек на сладость, что замечательно сочетается с жареными кусочками куриного филе...

Ингредиенты:

куриный бульон - 1/2 стакана
красный винный уксус - 1 ст. л.
апельсиновый джем - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1/2 ч. л.
крахмал - 1/2 ч. л.
кусочки куриного филе - 250 г
соль - 1/4 ч. л....
 

Жаренная курица, маринованная в кефире

Жаренная курица, маринованная в кефире

Жаренная курица, маринованная в кефиреМясо, приготовленное по этому рецепту получается нежным, в меру пряным и хрустящим - все, что вы хотели от жаренной курицы...

Ингредиенты:

курица для жарки (бройлер) - 1,5 кг
кефир - 2 стакана
измельченный лук - 1 шт.
нарезанная свежая зелень (петрушка, эстрагон, тимьян) - по 1 ч. л. каждого вида
паприка - 1/2 ч. л.
кайенский перец...
 

Апельсиновая утка Duck LOrange

Апельсиновая утка Duck LOrange

Апельсиновая утка (Duck L"Orange)Романтическое блюдо французской кухни с легким, фруктовым соусом, который можно приготовить заранее...

Ингредиенты:

сахар - 1/4 стакана
вода - 2 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 1,5 стакана
измельченный лук - 2 ст. л.
куриный бульон - 1,5 стакана
очищенные (от кожуры и пленок) дольки апельсина - от 4 шт.
ут...
 

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 97 Назад Вперед