Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Рыба с гороховым пюре

Рыба с гороховым пюре

Рыба с гороховым пюреНежное рыбное филе, запеченное в пергаменте с соком и цедрой лимона в ярком контрасте с легким пюре из замороженного зеленого горошка...

Ингредиенты:

оливковое масло - 1 ст. л.
тертая цедра лимона - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ст. л.
филе белой рыбы - 600 г
крупно нарезанный лук - 1 шт. (маленькая)
сливочное масло - 1 ст. л.
морская соль
дольки ли...
 

Феттучине с креветками

Феттучине с креветками

Феттучине с креветкамиОбжаренные креветки, тушеные с белым вином, соком лайма и приправленные кинзой и кайенским перцем...

Ингредиенты:

феттучине (или спагетти) - 500 г
сливочное масло - 3 ст. л.
очищенные креветки - 500 г
белое вино - 1/2 стакана
сок лайма - 2 ст. л.
мелко нарезанная кинза - 1/2 пучка
кайенский перец - 1/8 ч. л.
соль, перец

Приготовление:...
 

Филе сибаса с артишоками и помидорами

Филе сибаса с артишоками и помидорами

Филе сибаса с артишоками и помидорамиСибас можно смело отнести к рыбе класса "премиум". Этой благородной рыбе с нежным и вкусным мясом отдают свое предпочтение практически все гурманы и диетологи…

Сибас или же морской волк, принадлежит к семейству морских окуней. Обитает вдоль материкового склона на глубине 100-500 метров, имеет удлиненное тело, коричневое с прозелью на спине, серебристое н...
 

Паста с крабовым мясом

Паста с крабовым мясом

Паста с крабовым мясомИзысканное блюдо с тонким крабовым вкусом в классическом сливочном соусе...

Ингредиенты:

феттучини (длинные, плоские макароны) - 220 г
сливочное масло - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
мука - 3 ст. л.
соль, перец
кайенский перец - 1/2 ч. л.
молоко - 1 стакан
сливки - 1 стакан
сливочный сыр - 100 г
тертый пармезан - 50 г
крабовое мясо - ...
 

Запеченные гребешки

Запеченные гребешки

Запеченные гребешкиСвежие морепродукты в сочетании с чесноком, луком, маслом и панировкой - просто совершенство...

Ингредиенты:

морские гребешки - 16 шт.
растопленное сливочное масло - 5 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
порезанный лук-шалот -2 шт.
молотый мускатный орех - 3 щепотки
панировочные сухари - 100 г
оливковое масло - 4 ст. л.
измельченная петрушка - 2 ст. л....
 

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 65 Назад Вперед